Власть кремлёвская...

Николай Копылов
Окольцованная МКАДом-
Жизнь столичная как шарм,
Здесь засела в кресла града,
Власть творящая бедлам.

С ног на голову поставив,
Русских ценностей уклад:
Здесь кумиром служит Каин,
В нём Иуда лишь богат...

И стены кремлёвской зубы
Не пугают "деморлов",
Ведь за ней мозги из дуба-
Без серпов и молотков...

И без совести гражданской
В Белом доме вороньём,
Член правительства оглаской-
Стёб кричит,что "всё путём".

А в ряду Охотном зверем,
Дума штопает закон,
Депутатским беспределом
Слышен их словесный звон.

Не понять,за что зарплаты,
В двести тысяч им рублей,
Мздой налогов люди платят
С жалко-мизерной своей...

Как же всё несправедливо-
Затоптали честность в грязь,
Нет политики правдивой,
Ну а бизнес-тени мразь...

Вот в таком живёт "ажуре"-
Весь московский антураж,
Где элита в гоп-"аллюре"
Веселится под кураж...