Разорвано нещадно на две части...

Александров Александр Яр
     *   *   *

Разорвано нещадно на две части
Мое простое человеческое счастье.
И брошена одна из них на Землю,
Чтоб снова в небо прорастала стеблем.
Чтоб на сухом стебле головкой мака
Я с неба хмель собрал созвездья Рака.

/12.05.93г./