женщина-кошка

Валерия Морозова 2
Я женщина-кошка,
Я непобедима.
Тобою любима
И всеми незрима.
Мысли мои не ясны,
Губы красны.
Чувства грани не знают
На волю рвутся, мечтают.

Я женщина-кошка
Я непобедима.
Сама по себе
Собою любима.
Ты хочешь любви
И хочешь наград,
Но чувства-игра
Её закончить давно пора.

Я женщина-кошка
Я непобедима.
Сама по себе
Собою любима...