Стремится день...

Александров Александр Яр
        *   *   *

Стремится день
В свою укрыться тень.
Стремится тенью
Стать прошедший день.
Стремится тенью отделить день ото дня
Еще не прожитую прожитая часть меня.

/12.05.93г./