Я обретаю Незримое...

Александров Александр Яр
      *   *   *

Я обретаю Незримое
Ценой ощутимых потерь,
Но легче прожитые дни мои
Я выставляю за дверь.

А с ними накопленный скупостью
И нажитый Временем груз
Моей нескончаемой глупости
Под бременем рвущихся уз.

/01-08.05.93г./