мне что любви моей таиться?

Андрей Марышев
мне что любви моей таиться?
тебя хотел -тебе отдал.
и будет сердце странно биться,
и влажный взгляд смотреться вдаль

откуда не видать мне вести.
помашешь тонкою рукой?
толчки у сердца не на месте.
я странный у тебя такой-

несносный,смелый,одержимый.
неотразимый,злой,смешной.
как надоело звать любимой !
когда же станешь ты женой?

и будешь счастьем тем лучиться,
что не покинет никогда.
что от любви моей таиться ?
отдал и жду,что скажешь "да".