Люблю тебя наперекор всему...

Александров Александр Яр
       *   *   *

Люблю тебя наперекор всему.
Наперекор и сердцу и уму.
Наперекор обыденности злой.
Всему наперекор...но не назло.

В меня непрошенно врываясь из беды
Твердит мой страх свое "ала верды" -
Нельзя любить, иначе будут бить
Так, что до срока ты устанешь жить
И за гордынею своей вослед
Ты станешь сам слепым исчадьем бед.

Но я люблю тебя безбожно напоказ.
Пусть мщенье за любовь
с нас не спускает глаз.
Пусть боль меня крушит,
Как самый страшный сон -
Ей наш с тобой не взять
семейный бастион.

/13.05.93г./