нежно и стрессово

Елена Бессонова
Я в шляпке своих ушей
Так любима тобой.
Мой ковбой, я твоё лассо.
Ласково
Обвиваюсь и стаскиваю
Твой разум рывком,
Нежно-стрессово.
Сворачиваюсь. 
Под твоею рукой я
рядом всегда, мой ковбой.