ТИпа, Весна!

Александра Огневая
.

"Вот нахренА, - подумал вождь,
...наслал Господь на Землю дождь?"
"Ну, ты бамбу-уук!! Соображай, -
сказал Господь: А УРОЖАЙ???"

Но вождь бубнил: "Опять понты!
Введу налоги на зонты..."