через десять лет я женюсь на тебе

Апельсиновая Тина
через десять лет я женюсь на тебе
и у нас будут дети
и дом на аляске
или где-то в одессе
мы крепко склеены и сшиты
умрем в один день
когда все наши песни будут спеты
а пока ты будешь ромео
а я джульеттой
с меня зажигалка
с тебя сигареты