Песочница

Алексей Воронко
В песочнице играли дети. Димка наступил Ирке на голову (нечаянно).
Ирка хотела заплакать, но Вадик (случайно) наступил Ирке на ногу.
Ирка хотела пожаловаться, но Димка сказал: - "Ты Ирка ябеда!" - и дал Ирке совочком по лицу.
После чего Димка и Вадик начали лечить Ирку...

2005 г.