Не разборчивый кавалер

Любовь Рыбина
Во берёзовом лесочке
С милым я встречалась.
И до самой до зари
С ним я миловалась.
Счастье мало продолжалось.
Скоро мне он изменил.
В лесу с Машей целовался,
О любви ей говорил.
 Припев:
В лес девчонки не ходите,
Жениха там не найти,
Под берёзы поглядите
Мухоморы лишь одни.

Мой милёнок как колечко.
Потеряешь, не найдёшь.
Вскоре он увидел Таню.
А про Машу позабыл.
В, лес её он заманил.
До утра её любил.
А до дома проводил,
Шаг шагнул, и позабыл.

Припев:
В лес девчонки не ходите
Жениха там не найти.
Улестит да и обманет,
А потом ищи свищи.

Ой, девчонки берегитесь.
Не спешите в лес идти
Кавалер он симпатичный.
Только нету в нем любви.
На селе девчонок много.
Только вот история.
Все над ним уже смеются
Вот судьбы ирония.

Припев:
В лес девчонки не ходите
Жениха там не найти.
Под берёзы поглядите
Мухоморы лишь одни.

На лужайке у лесочка
Он ко мне подходит,
Говорит, одну люблю,
Глаз с меня не сводит.
Что же с милым приключилось.
Никак люди не пойму.
У него склероз наверно.
Иль любви агония.
  Припев:
В лес девчонки не ходите
Жениха там не найти.
Улестит да и обманет,
А потом ищи свищи.