Случай

Алексей Воронко
Вот идёт человек... - "Ну, идёт и пусть идёт!" - скажите вы и даже на него никакого внимания не обратите. А вот если этот человек поскользнется, да упадёт... Вы же сразу на него посмотрите, сразу в толпе заметите... А если ещё и ногу сломает... Да так чтоб крови море... и кости раздробленные повсюду валяются... Вы ж сразу заинтересуетесь! А уж если он ещё и орать от боли будет... Вы ж его может и пожалеете... Познакомитесь наверняка... в больницу отвезёте и друзьями даже, может, станете... А вот если б он так шёл спокойно и не торопился бы на встречи там разные, вот и не упал бы, и не встретились бы никогда, и не когда б у вас такого друга не было...

00:33 9.8.2005