Какие-то проблески оптимизма

Мечта На Вырост
Меня пугает правильность на «автомате»
И мертвая отутюженность комнат…
Любовь в формате /стекла/…когда не хотят но… помнят.
И ещё…когда вижу своё отражение
В чужих холодных глазах-
/Бездонных колодцах/(!?)
А целовать кого придется….это всё-таки не моё…

/Кино без смысла/….стихи по ночам…
Я не привыкла к пламенным речам…напоказ…
И уже не вспомнить-фруктовый чай
Я забыла как пахнет липа /помню, что любила/
Бумаг кипа…таких нужных своей ненужности…
Лишает мою комнату отутюженности(!!!)
А солнце /как ни крути/ вернется…

11.05.2010г.