Любовь...

Юлия Цвященко
Любовь - это когда
ты, он... сейчас и навсегда...
Да?!
Всё это господа билиберда!
Любовь...
Когда бессонных лик ночей склоняется...
Нет! Мир, точнее грани мира
растворяются
в тебе, а, может, в нём
не знаю...
Любовь, когда невидимой рукой
внутри тебя
сжимается
ВСЁ!
Любовь, когда не знаешь
ну кому же позвонить,
а стоит ли?
А лучшие друзья
табак и алкоголь!
наверное,
мои по крайней мере...
Ха! Любовь!
Ребят, а я в каком сейчас то измерении?
Я с вами или в поднебесье?
Любовь, люблю...
а надо ли?
Ей пофиг! Она, знаешь, и не спросит!
Она тебя, как обухом по голове
и в небо!
А с парашютом ты иль без...
не спросит...