Брэк

Ольга Христолюбова
Хватит выяснения... брэк! Просто нет меж нами тепла. Знаешь, ты не мой человек... да и я твоей не была... видишь, замыкается круг, вдаль бегут не наши пути... нет весны на этом пиру... так давай друг друга простим и не будем множить обид... разве мало в мире дорог?
Солнце, как и прежде, горит, освещая новый виток... не замедлило время бег, не сгорела душа дотла...
Просто ты не мой человек...
да и я твоей не была...