Понять и простить

Сергей Рэф
Простить и понять,
Ведь на этом же жизнь не кончается
Понять и простить,
Я сегодня был тоже не прав
Как часто ненужное
В жизни влюблённых встречается
Инерция счастья -
Хотели себя не познав,

Но клёном опавшим
Запомнится эта мелодия
Сугробы, зима на душе
Но ведь  стоит успеть,
Вы боль, Вы моё естество,
Вы моё благородие,
Без Вас, что останется мне?
Только лишь умереть.