Я счастлив был...

Анатолий Мельник
Я  счастлив  был...  А  был  ли  я?..  Забыл.
Я  забавлялся  в  оществе  кобыл.
Так  называл  девчонок  друг  мой,  Рома.
Лежит  в  могиле  он  теперь  -
Саркома.

Траву  курил,  для  смеху,  несерьезно...
Одна  из  них  была  весьма  стервозна,
Но  целовалась,  как  Мари-Хуана,
Расцветшая  в  полях 
Афганистана.

Других  назвал  бы  мягче  -  просто  телки,
Друзья  же  были  не  друзья,  а  волки.
В  кусты  и  дебри  девок  волокли,
И  вместе  с  водами  года
Стекли.

Стекли  теперь  глаза  и  лысину  чеши,
Одни  хмыри  вокруг,  чуть  дальше  -  алкаши.
И  телки  превратились  разом  в  теток,
И  счастья  под  окном  -  двенадцать
Соток.