Летим со мной, художник

Мария Дрига
Художник воплощает тайные желания
На холст, лишь в половину цвета!
Нет, не понять все тайны мироздания
Тому, кому не пересечь границ мольберта!

               ***
 

Радуйся мне художник,
Как я кувыркаюсь  над радугой!!!
Как я не плачу, а надо бы!
Я бросаю тебе свой пирожник!!!

Я делюсь с тобой своей сладостью,
Только ты добавляй мне краски!
Я кричу тебе сверху сказки,
Твори, наслаждайся радостью!

Завидуй, что мне не сложно!
Ты забытая в слове буква,
В сахаре, но лишь клюква!
А я лечу, что тебе невозможно!!!

Смотри и завидуй -  а я рискую!
Не стой под радугой это опасно
Не получилась бы мертвая клякса…

Замри!
              И я  крылья тебе подрисую…





______________________________________________________

Пирожник - кондитер, сумка для пирожных.