влюбиться в ветер

Марьяша Бурлай
Просто, влюбиться в ветер - 
Страшная глупость, право.
В самый неверный на свете.
Чувства ему – забава.

Рвёт на себе рубаху –
Даже она ему в тягость.
Может одним махом
Нежность сменить на ярость.

Мне места нет рядом.
Я для него – чужая.
И под невидящим взглядом
Яд с его губ глотаю…

Вечный странник по миру,
Ищущий путь в бесконечность…
Боже! Прости и помилуй нас!
И пусти в Вечность…