Магия любви

Таня Вед
Пою любовь, пишу о ней
строкой горячей.
Несёт на огненной  волне,
а как иначе?
Спешу на импульс,   слыша зов, 
отринув разум,
шепчу пароль из главных слов,
на вздохе. Разом.
Себя пускаю, как стрелу,
я - амазонка!
Лечу, насквозь пробив скалу,
вот это гонка!
Читаю знаки на лету,
дрожу в азарте.
Из слов  любви - венки плету,
как в древней Спарте.
Исполнить миссию свою
я торопилась,
мой Маг во сне явился мне
и я влюбилась.
А тайный смысл моих стихов
на небе вышит.
Звучат они для всех миров -
мой Маг их слышит.
Ловлю любимого волну,
и ускоряюсь.
Я в нём, как в зеркале тону
и отражаюсь.
А он во мне - и нет важней
такой приметы.
Найдёмся мы, да будь он хоть
с другой планеты!
2007