Непоколебимость

Юлия Стрелова
Ты меня проверяешь на прочность,
Неприязнь порождая в душе.
Обрезая внутри проволочность,
Оставляя привязки  на дне..

Мы с тобою помешаны кровью,
Мы пролили над вечностью гены.
Хромосомы скрепляя любовью,
Жизни светоч пустили по венам.

Ты меня не сломаешь, не тужься.
Я пройду сквозь любые невзгоды.
У меня есть чуть больше, чем нужно,
Мне не страшен сезон непогоды.

Я не буду просить, не надейся,
Что приду и прогнусь подаянием.
Хочешь трезв будь, а хочешь напейся,
Но придется смириться с изгнанием.