кольцо

Смагина Виктория
Окольцована объятьем,
Нежным, бережным и  сильным.
Больше нечего желать – я
Получила, что просила.
Теплое кольцо всевластья,
Дозволенья бесконечны…
 …Боль  заёмного причастья
К волшебству короткой встречи…