Весенний сон

Виталий Морозов
ВЕСЕННИЙ СОН

Мне снился март, и крокусы под снегом,
Капель весны, твои глаза,
Кузнецкий мост, плывущая без следа
Луна мне снилась, чуть дрожа.

Ты улыбалась, -  мне, конечно, - тоже,
Припав, как к роднику, к моим губам,
Ты не была со мною в марте строже,
Чем в феврале, как показалось нам.

Мне снился март, и в марте ты мне снилась,
Капель звенела хрусталем воды,
Мое желанье сна – сильнее зимней силы
Вновь видеть наяву, что тают наши льды...

02.03.19..