Я танцевать мечтала

Нина Серёгина
В детстве я выступала в балетной
труппе на концертах и мечтала
вырасти до знаменитой балерины,
к сожалению, моим мечтам не суждено было сбыться.

Я танцевать мечтала в пачке,
в пуантах, ножкой ножку бить,
завязанных красивым бантом.
Такое ж надо УЧРЕДИТЬ.
Лезть в высь, не будучи талантом!
Меня, затеяв не любить.


Автор рисунка Нина Серёгина.
Детский рисунок.