О демократии...

Борис Медина 2
Была ведь...Демократия уже...
В России...Настоящая к тому же...
И на средневековом...Рубеже...
Народ решал...Что нужно...Что не нужно...

Не тратились и деньги...Из казны...
Не возводили барина...В кумира...
Вопросы мира...И вопрос войны...
Решали вместе...Сообща...Всем миром...

На Новгородском Вече...Спор...Жара...
Страдали вместе...Вместе и сражались...
А ДЕМО...Это пробная игра...
НЕ ВСЕ ЕЩЕ...

В ИГРУШКИ НАИГРАЛИСЬ..?????????