Вечер на Калмынке

Нина Серёгина
Стихотворение написано по мотивам поэта из Астрахани Б.Шаховского.

Вечер сумерки надвинул
на дома и на сады.
Кто-то камень в речку кинул,
растревожив гладь воды.
Вон верба седые пряди
наклонила над рекой,
что-то шепчет, в воду глядя,
словно делится тоской.

1974г.

Автор съёмки Н.Серёгина.