В июльский вечер

Нина Серёгина
В июльский вечер над рекою
светила полная луна.
Туристы дружною толпою
играли весело в "Слона".
Дорожка лунная блестела.
В траве сверчок проверещал.
Ночная птица где-то пела,
а лес таинственно молчал.
Плясал костёр многоязыкий.
Звучали песни до утра.
В глазах друзей играли блики,
как будто искры от костра.


Автор съёмки Н.Серёгина.