Вечная Весна

Нина Серёгина
Такому надо же случиться.
Вот уже много, много дней
трепещет сердце будто птица
и всё сильней, сильней, сильней.
Душа поёт, и льются звуки,
и заполняют целый свет.
Давно ль была в объятьях скуки,
теперь её простыл и след
и счастьем каждое мгновенье
наполнено и не до сна,
а в сердце нега и волненье
и всюду Вечная Весна.


Автор съёмки Н.Серёгина.