Пиши, пока

Ольга Терентьева 3
Пиши, пока твой мозг тебе диктует,
Пиши, пока настало озаренье,
Пиши, коль Муза над строкой колдует
И приложи все силы и умение.
Пиши, не спи, лови свою удачу,
Коль в космос связь открыта для тебя,
Решай свои дилеммы и задачи,
Пиши без зла и всех, и всё любя.
Пиши, коль сердце это очень хочет,
Пиши, коли навзрыд кричит душа,
Пиши, коль разум что-то твой пророчит,
И строчка будет чудом хороша.
Пиши, коль это просто тебе в радость,
Коль это доставляет наслаждение,
Пиши, коль ощущаешь сладость,
Запечатлей прекрасные мгновения.