Весенний дождь

Людмила Карпова 2
Дождик весенний холодной слезою
В город ворвался с шумной грозою.
Тяжелые тучи поплыли все выше
Дождь,  барабанит в промокшие крыши,
Молнией память по жизни промчалась.
Сколько друзей за окошком осталось?
Ветер пронесся по кронам зеленым,
По крышам, по душам едва окрыленным