Природа проснулась с приходом весны...

Фёдоров Рафаил
5 июня 2007г. Природа проснулась с приходом весны...
Рафаил Фёдоров
Природа проснулась с приходом весны...

Лариса Вахрушева http://stihi.ru/2007/06/06-1416

Природа проснулась с приходом весны.
Пьянящее солнце бодрит.
Я вновь по ночам вижу сладкие сны,
И совесть меня не корит.
   Взобраться на гору и в небо взлететь
Весенней порой хватит сил.
По силам мне все, стоит лишь захотеть!
Вот только любить не проси...

==================================
       Рафаил Фёдоров
Природа проснулась с приходом весны...

Вот, только не надо! Не тут! Не сейчас!
Так, что же, что Солнце пьянит?
Природа проснулась?! Весна не на час?!
Нет совести? Нет! Не корит!
   Что? Видишь ночами ты сладкие сны?
Взобраться на гору? Взлететь?
Не дам всё равно! И любить не проси!
Вот, если самой захотеть…

РАФАИЛ ФЁДОРОВ. 25 июня 2007г.