Я, где-то, скажем так почти, что золотая

Фёдоров Рафаил
Полина С Противоречия http://clubochek.ru/vers.php?id=5944

"Я демон, что облик свой предал,
Я ангел, что крылья разрушил.
Я счастья кусочек отведал
И горя вдоволь откушал.
   Я снова втоптанный в землю,
Я снова вознёсшийся в небо.
Я дважды вошёл в одну реку,
Однажды вернулся на берег.
=========================
      25. 06. 2007г.
Я, где-то, скажем так почти, что золотая
      Рафаил Фёдоров
Я, где-то, скажем так: почти, что золотая.
Ни тем, и не другим.
Ну, серединочка такая.
И в то же время: с ней и с ним!
   Вчера вальяжно в зал войдя…
Со мною столько кавалеров танцевало!
И от блаженства упивалась я!
Но им, скотам, всё было мало!
   И отлучившись, лишь на пять минут.
Сняв макияж, усы надев…
Уж, кавалером, вновь я тут!
В кругу, прекраснейших, столь дев!
   Как хорошо! И с теми и с другими!
Спасибо медицине! Бабок сколь!
Я ОТВАЛИЛО! Но меж ними…
Ни с теми, ни с другими… Боль…

РАФАИЛ ФЁДОРОВ. 25.06.2007г.