Пирожки с... плацентой. 26 июня 2007г

Фёдоров Рафаил
Паталогоанатом http://stihi.ru/2002/03/07-561

"Сидит и курит папиросу,
Одет башмак на ногу босу.
Один. На мраморных столах,
Ждут очереди безразлично,
Два трупа, два бомжа столичных,
Уже не в душах, а в телах.
 Кто о душе, пройдите к храму,
И там переживайте драму,
А здесь остались их тела.
Он безразлично стянет кожу,
И внутренности в таз положит,
Потом зашьет и все дела".

==========================
             
               26 июня 2007г.            
                Рафаил Фёдоров
            Пирожки с... плацентой
Не вышло сачкануть! С МУЗПРОМА приходили.
И угрожали! Иль ты пишешь! Или…
Пришлось в помощницы мне Музу звать.
И вновь писать, писать, писать…

26.06.2007 23:04.«Сидит и курит папиросу,
Одет башмак на ногу босу»…
Тоска! Ведь каждый день одно и тоже!
Бывают пожилые. Есть и помоложе.
   Душа и тело. Врозь уже.
Материал лишь для резекций.
Вот так! Живёшь…. Вдруг, БАХ! На вираже…
Предсмертных, пара тех инъекций…
   Я не об этом. Вспомнил, вдруг
Про бабушку с Казанского вокзала.
Скорей всего и не было у ней подруг.
И пенсию платили мало.
   Работала уборщицей в родильном отделении.
Несла свой крест без трепета и сожаленья.
Какая-никакая, всё ж, надбавка к пенсии была.
То, что поведаю, то – быль! Дела…
   Так, вот: плацента. Бесполезная часть тела,
Что раньше в женщине жила.
А как детей иметь хотела…
Та, пищей для плода была.
   После рождения становится ненужной.
Куда её? В ведро! В отходы, ясен пень!
Ну, бабка чуть подумала натружено…
А, руки-то, на что? Лепить не лень!
   Брала плаценту ту домой.
И…. В мясорубку! Почему бы, нет?
Сколь витаминов! Мяса! Роль…
Пирожника несла. ЛюдЯм – обед!
   И покупали. Бабушку благодарили.
Мол, бабка, вкусные же, пирожки!
Вот, если бы узнали, думаю, побили б!
Но не узнали. Дураки.

Всё это – быль! По телевизору крутили.(Если мне не изменяет память... в передаче: "ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА".
К чему я это вспомнил? Морг…. Материала…
А, почему бы, нет? Смекнули? Или…
Сколь Гениев у нас в стране! Немало!