Писал на сотовый. Поэтому - латиницей

Фёдоров Рафаил
30 июня 2007г.
            Былое.
Da, bud ya i negrom, preklonnih godov...
Рафаил Фёдоров
Писал на сотовый. Поэтому - латиницей.
--------------------------------------
Da,bud' ya i negrom,preklonnih godov,
i to,bez uninya i leni ...
Ya russkii bi viu4il tol'ko za to...
Chto Muzo4ek stol' pokolenii...
   Trepalis',obwalis',vlubllis' v seti.
Dosug svoi,tem samim vru4aya.
Skol' zrelih...a,unih-to,skol' obresti...
Na saite ih vseh prime4au.
   A skol' teh priznanii,otkritih serdec,
Ya virval s ubogogo mira.
No...skol' be ni vit's...a,vso je,konec...
V sarai prevratilas' kvartira.
------------------------------

Vna4ale bilo slovo...pis'mennost' potom.
Pisali na papiruse,zatem,uj na bumage.
Skol' teh 4ernovikov i mislei...dom...
Kuda vso eto? No...otvagi...
   Nabrals, stal v izdatelstva pisat'.
V nadejde, hot' 4ego izdat'.
No: hot' govoryat:"Poet v Rossii-bol'she,4em poet"...
Odnako,deneg,govoryat mne: net!
   I posemu, ya etot bred,
nu tot, kotorii nije budet...
Nu,tipa,4tob seb ot bed...
Da pust' on tut poka pobudet.
   Proidut goda,stoleti,epohi.
Sredi razruhi,ve4nih piramid...
Naidyotsya Interneta jostkii disk.te vzdohi..
Vseh Muzo4ek moih.na vid...
   Ya ni4ego ne stavil im, lish razvlekals.
Zato suda nesli mi jizni sut'.
Ya s nimi jil, nadeyals, vlublyalsya:
Da, 4ort vozmi! V blajenstvo etot put'!
   Bedu lubuyu, i plohoe nastroen'e,
i radost'-vso nesli suda!
Ya bil jelanen imi, i, bez sojalenya...
Oni mne dushu otdavali! Da!
   Iмeu-li,ya pravo-dushu raskrivat'?
4ujuyu... No... ved' eto je-iskusstvo!
No,vso j,nabrals derzosti! kak znat'...
No, pust' naidots tot,kto skaket:-"Vso eto besvkusno"!