Мой май - черёмухой пропах

Геннадий Титов
Мой май-
                черёмухой пропах,
Я запах
                чувствую и в снах.
Набухли,
                лопаются почки,
Выстреливая
                первые листы,
Трава
                прорезывает почву
И рвутся
                к нам цветы.
Душа с душою
                слиться хочет,
Освобождаясь
                от одежд.
А женщина
                проходит и хохочет,
Не оставляя
                никаких надежд!