Бессонница

Людмила Карпова 2
И кусается и злится
Бессонница-волчица.
Впору мне  уже завыть-
Устаю по мыслям плыть.

Ах, бессонница, бессонница,
Ночь к рассвету  клонится.
На Востоке солнце занимается,
А душа не спит, да всё мается.

Голова к подушке клониться
А в глазах стоит бессонница.
Отпусти меня волчица,
Что там выть да злится.

Мысли пчёлами роятся
Упустить что-то боятся.
Что& Cама уже не знаю,
И к рассвету засыпаю.

Скоро солнышко взойдёт.
Боль отступит и пройдёт!