СМена!

Александра Огневая
Девятого ходила на парад с друзьями. Одно ЧМО
недоделанное лезло в маршрутку, расталкивая всех:
и дедушек, и бабушек, и ветеранов...
Про остальных я и не упоминаю уже. Пришлось дать
в морду.

   ПАру слов подрастающему поколению:

Если б дети не рожались,
Мы б на них не обижались.
Ждём опоры год от года,
А рождаются ...