Непутевый

Лев Мишин
Прожил я непутевым,
И мне гореть в аду.
Начать бы все по новой,
Но поздно, не смогу.

Сорвался как с обрыва,
И камнем вниз лечу.
Позвать бы мне на помощь,
Но падая, молчу.

Я опускаюсь ниже,
Топя себя во лжи.
Кому такой я нужен,
Господи, скажи?