Зазеркалье

Ольга Терентьева 3
Во сне я побывала в зазеркалье,
И мне, признаюсь, очень повезло,
Ходила я по комнатам хрустальным,
А мне навстречу мой двойник Яло.
"Здравствуй" - та приветливо сказала-
"Воочию мы встретились с тобой.
Скажи-ка мне, как ты сюда попала,
Сюда не допускается любой?".
А я в ответ:"Сама не не понимаю,
Как оказалась во владениях твоих,
Жизнь во дворце твоя, подобна раю,
Не знаешь о заботах трудовых".
"Мы сами в жизни путь свой выбираем"-
Сказала мне Яло, глядя в глаза мои-
"Так сделай так, чтоб жизнь казалась раем,
И будут светлы помыслы твои".
"Спасибо, милая Яло за ту науку,
Что предоставила ты мне , любя".
Та на прощание протянула молча руку,
И я очнулась от ночного сна.