Любовь больна

Восемь Грамм Января
Любовь больна, ей надо бы лекарства.
Лекарства нет, лекарство очень тихо,
Чтоб не услышали, сбегает из аптек.

Пора давно покинуть это царство,
Где в подворотнях ищет счастья лихо,
И забывает свое имя человек.

Любовь больна, и глупые таблетки
Лекарства ей не могут заменить.
И только струны в силах подзабыть:

Любовь запуталась, но выбраться из сетки -
Все та же смерть. И смысла нет звонить
На склад: наш город пуст. Лекарства не добыть.


11.05.2010