Прощание

Наталья Ходырева
Я перепутала рассвет с закатом,
Я не заметила и алых роз.
Во мне смешался дым грозы-раскатом,
Я перепутала в стихах любовь...

Мне небо дымное представилось рассветом,
Мне алый взрыв представился зарёй.
В стихах моих представилась поэтом,
Я знаю где закончилась любовь.