Сеновал

Лев Мишин
Запах пыли и вкус соли
Сеновал.
Где с красивой, милой, нежной
Ночевал.
Не кусай ты мои губы,
И не злись.
Не грешили -  мы любили -
Не молись.
Осадили ту перину
В сто пудов.
Обнимались, целовались,
Но  без слов.
В сладких чувствах утопали
До зари.
Но прости меня, Любимая,
Прости.
Не сберег от пламя страсти
Сеновал.
Ветер пепел счастья в поле
Разметал.
Не потушишь это пламя
Морем грез.
Лишь вкус соли, что останется
От слез…