Бренность

Валерий Беседин-Краснов
Ещё не умер я, но это исправимо!
Немного подождать осталось
Отвертится земля, промчатся звёзды мимо...
Как пытка, выдалась усталость.
==============================

Прекрасное уже мной пережито!
В былых мгновеньях я богаче
Стекло всё счастье в жизненое сито...
Осталась мелочь, как пустая сдача

Ещё не умер я - вопрос лишь в дате
Запущен ход, секундами звеня,
За наше ЕСТЬ безвестность нам отплатит
Вот был, вот жил, вот не было меня...

Вот травка нежно зеленеет верхом,
Вот снег летит и капельки дождя...
Ребёнок бестолку зальётся смехом
Всё будет...здесь! Но только.. без меня...

Всё это будет - завтра, послезавтра
И снег, и ветер и вчерашний дождь
Умру я - стану позабытой правдой
Я буду ложью, если подождёшь...

               
23.10.2009г