Fire Garden Suite

Полосатый Зяблик
В волшебных огненных садах,
Где вьются хищные цветы,
В своих шелках и кружевах
Гуляешь незабвенный Ты.

А было время - в тех садах
У ног твоих лежала Я,
Играла в страхах и страстях,
Как золотистая змея.

Теперь один ты под луной,
Отринул прочь игру ума,
И твой кабак - отель Савой,
А дом - спокойная тюрьма.