Рисунок сна

Валерий Беседин-Краснов
Два аметиста цвета
Тропических морей
Мерцают в чёрном бархате
Растекшихся теней

Бесстыдство спелой вишни ,
Чуть ниже синевы,
Пьянящей каплей винной
МанИт из глубины

Воздушных вихрей волны
Сливаются в овал -
Я на холсте тумана
Портрет твой написал

...Изобразил по памяти
Ты снилась мне такой -
Парящей на рассвете
Над утренней росой

                17.02.2009