Безответный крик

Валерий Беседин-Краснов
Вокруг тебя я облака сплету
Летучим окружением,
Твою заполню пустоту
Своим обережением
 
Быть невесомым мне,
Стать облаком на миг,
Оставив на земле
Мой безответный крик

                06.01.2009г