наличие в полном отсутствии..

Несиамская
в зеркале искоса взгляд из прошлого
а за окном что сбылось и сделалось
пепел и дым.. а казалось можно бы
пару шагов отступить и.. целое

тут без тебя всё другое.. новое
как я попала в чужую сказочку??
здесь все шестёрки кругом бубновые
и незабудки в хрустальных вазочках

тут без тебя как без дома - холодно
тут без тебя как без глаз - невидимо
и незаметно  твоё безмолвие
вдруг превратилось в мою обыденность

обозревая кругом привычное
всё что моими руками сделано
вижу так ясно твоё наличие
в полном отсутствии света белого..


Источник вдохновения «Без Него» (Маленькая Лоботомия)
http://www.stihi.ru/2010/02/07/8139