Бессонница

Валерий Беседин-Краснов
  ....Было ли  раньше?
  Может быть в будущем?
  Сон сладок, коль в радость нам
  Горек он, чёткий и вещий...
  ......

  Резко вставая от ясности сна
  Крутящим головы движеньем -
  Я никому ничего не должна,
  Вытряхиваю сновиденье!

  Вода остужает кипящую кровь
  Пар дыхания красен
  Сигарета - наркотик в ночь
  Жизнь - дрянь,
  Мир не прекрасен.

  За окном посчитаю
  Звёзды
  Стылые..., их не зови
  Время - убитая проза,
  Рифма - орнамент любви.

                18.04.2009г