Наивное

Аня Глянченко
Спасибо, жизнь, что я встаю -
А за окошком светит солнце!
Что "Фейри" капельку налью,
И заблестит кастрюли донце.

Что ёжик выспался к весне,
Что во дворе гуляют дети,
Что подарила лучших мне
Родителей на целом свете!

Что я звоню, и "как всегда",
А для меня нет лучше вести.
Что есть горячая вода,
И обожаю - дождик если.

Поёт гитара без струны,
Душевно, хоть не очень складно...
Спасибо, жизнь, что нет войны!
И пусть не будет больше... Ладно?